• 短期交流活動
    助教大學生擴闊視野
    更多
  • QS世界大學排名:教大教育學科
    位列亞洲第二、全球十三
  • 教大聖誕老人
    傳送關愛
    更多
  • 國際化校園
    更多
  • 教大夥拍法國媒體
    推動校園國際化
    更多
在香港以外地區的學習體驗

香港教育大學鼓勵學生到香港以外地區豐富學習經歷,積極拓闊學生視野及知識,使其在各自領域發展成為具專業才能、關懷社群的國際公民。


更多
校園國際化

為凝聚來自不同地區的學生,教大致力讓本地及非本地學生認識彼此文化,分享不同觀點,展現自身才藝,一起融入校園生活。


更多
推廣及招生

香港教育大學歡迎大中華地區及世界各地的優秀學生前來就讀。教大提供教育以外的多學科教研環境,培養學生成為知行合一、敏於思考、關懷社會及放眼世界的優秀專業人才。


更多
最新消息

16-22/12/2016

教大為哈薩克教師提供專業培訓

58位來自中亞哈薩克斯坦的中學教師於2016年12月16至22日來港交流一星期,參與由香港教育大學(教大)研究生院安排的一系列行程,包括由教大不同範疇學者為他們度身訂造的課程及工作坊等。教師們亦獲安排到本地中學觀課,親身體驗本港的教學特色。

1/12/2016

教大聖誕老人傳送關愛

超過200名香港教育大學(教大)的師生齊集於教大大埔校園中央廣場,出席大型社區服務活動「教大聖誕老人活動暨健力士世界紀錄挑戰啟動禮」。

24/11/2016

國際專家匯聚教大探討社會服務創新

超過50名來自捷克、德國、日本、挪威、新加坡、南韓、泰國、英國、美國、澳門、台灣及內地的公共政策學者,齊集香港教育大學(教大),出席「第四屆社會政策與管治國際學術研討會─社會服務的創新」。