Back to Top
傳媒
教大歡迎新生入學

教大歡迎新生入學

2017-08-30

香港教育大學(教大)今日(8月30日)舉行開學活動,歡迎超過1,500名修讀榮譽學士學位及其他課程的新生。

此外,今年亦有大約750名非本地研究生及交流生加入教大大家庭。他們分別來自澳洲、比利時、加拿大、內地、捷克共和國、丹麥、芬蘭、法國、德國、加納、印度、日本、哈薩克斯坦、緬甸、紐西蘭、荷蘭、挪威、沙特阿拉伯、南韓、西班牙、瑞典、瑞士、英國和美國等。

教大校長張仁良教授在歡迎新生時表示:「往後幾年,教大將成為你們第二個家,在這裡你們會有很多本地以及海外的學習體驗,透過正規及非正規課程,在學術和個人方面有所成長。我鼓勵大家充分享受這幾年的大學生活,盡情探索教大為你們提供的學習機會。」

以下幾幀為今日活動之相片。

-完-

傳媒查詢,請聯絡教大傳訊處吳先瑩(電話:2948 6053 / 9197 7876

今年亦有大約1,000名非本地研究生及交流生加入教大大家庭。

教大歡迎1,500名新生入學。

張仁良教鼓勵同學充分享受這幾年在教大的生活。

教大學生會會長黎曉晴小姐帶領一眾新生宣讀學生約章。


< 上一頁