香港教育大學學士學位課程簡介及招生章程 | 香港教育大學

香港教育大學學士學位課程簡介及招生章程。香港教育大學於2018年QS世界大學教育學科範疇排名位列亞洲第二、全球第九,提供一系列博士、碩士及學士學位程度的教育專業及多元學科課程。

香港教育

香港教育大學學士學程,拿到大學學位需要具備哪些條件

香港擁有8所公立大學,在這些大學裡,大學學位,大學學士都是很熱門的,香港教育大學是其中一所師範類大學,國家教育部的錄取批次中為第一批,於《QS世界大學排名》教育領域全球排名第9,在亞洲更是排名第2,這樣的辦學水準,吸引了很多國內外的學生到此求學,香港教育大學每年都開放足夠的大學學位面向國際招新,希望能夠創造具國際化的學術氛圍,開拓更獨特的多元化文化視野,以準備迎接全球化的挑戰。每年都有很多的學生從香港教育大學拿到學位證書,然後走出校園,貢獻社會。

面對如此激烈的競爭,學生如果想要拿到香港教育大學學士學位證書,不僅需要參加應屆的全國普通高等學校統一考試,在考試中達到相應的錄取分數線,同時還要符合一定的英語要求,在統招高考中,英語需要達到110分及以上水準,或於託福(TOEFL)雅思(IELTS)取得優秀的成績。香港教育大學不僅可通過全國統招,還設有自主招生,學生可以在規定的時間內,報名參招生考試,通過考試獲得入學資格。

當然,在該校就讀的後期回報是相當可觀的。根據就業調查,在香港教育大學學士畢業,並拿到大學學位證書的學生,特別是就讀教育榮譽學士畢業的學生,走出學校後,往往很受業界歡迎,就業率及繼續升學深造的所佔比例極好,充分說明香港教育大學的畢業生無論是在專業知識,還是在其他方面,都有很強的競爭力以及綜合能力,同時也反映了香港教育大學的高水準的教學及教育品質。