跳到主要内容

教大欢迎公众人士参观本校,惟校园导赏一般仅提供予中学及为中学生筹办参观之团体,让他们了解香港的教育历史、认识本校校园设施、课程、学生生活及最新发展。 

 

团体参观申请

如欲参观本校,请填写申请表格,若传送无误,你将收到我们的确认电邮。如有任何查询,请致电(852) 2948 6018 或 (852) 2948 6041。

 

团体参观资料    

参观申请表

1. 联络资料 (必须填写*)

学校/团体类别*

2. 参观行程 (可选填)

参观者类别 (可选多于一项)

参观目的 (可选多于一项)

语言选择

3. 兴趣及其他 (可选填)

参观地点 (请选择不多于三项)

最感兴趣的课程类别 (供课程资讯讲座安排)
(请选择不多于三项)
详情可参考课程网页: www.eduhk.hk/acadprog

请选择获悉教大校园参观的渠道 (可选多于一项)

4. 个人资料收集声明 (必须填写*)

  1. 本网页收集 阁下的个人资料,以处理及跟进其以填表方式提出的校园参观申请要求或查询。
  2. 提供个人资料与否,纯属 阁下个人意愿。如果 阁下提供的资料不足够,本校可能无法给 阁下提供协助。
  3. 使用者以电子方式传递的资料,有机会在过程中被第三者窃取。使用者如因此引致损失,本网页将不会负责。
  4. 本网页所收集得的个人资料将会绝对保密。教大可将资料提供予有关部门作与行政及学术有关的用途。除非获得资料当事人同意或在法律强制下,否则本网页不会向外界机构或团体披露当事人在作出要求或查询时所提供的任何个人资料。
  5. 本网页会保留使用者作出要求或查询时所提供的资料至校园参观完成后的十个工作天或于使用者取消申请要求时立即删除。
  6. 资料当事人有权查阅及更正本网页持有其个人的资料。本校或会在提供有关资料前收取费用。
  7. 如欲查阅或更改本网页所持有 阁下的个人资料,请电邮至dpo@eduhk.hk

注意:如以上中文译本与英文文义有异,概以英文文本为准。