跳到主要內容

教大歡迎公眾人士參觀本校,惟校園導賞一般僅提供予中學及為中學生籌辦參觀之團體,讓他們了解香港的教育歷史、認識本校校園設施、課程、學生生活及最新發展。 

 

團體參觀申請

如欲參觀本校,請填寫申請表格,若傳送無誤,你將收到我們的確認電郵。如有任何查詢,請致電(852) 2948 6018 或 (852) 2948 6041。

 

團體參觀資料    

參觀申請表

1. 聯絡資料 (必須填寫*)

學校/團體類別*

2. 參觀行程 (可選填)

參觀者類別 (可選多於一項)

參觀目的 (可選多於一項)

語言選擇

3. 興趣及其他 (可選填)

參觀地點 (請選擇不多於三項)

最感興趣的課程類別 (供課程資訊講座安排)
(請選擇不多於三項)
詳情可參考課程網頁: www.eduhk.hk/acadprog

請選擇獲悉教大校園參觀的渠道 (可選多於一項)

4. 個人資料收集聲明 (必須填寫*)

  1. 本網頁收集 閣下的個人資料,以處理及跟進其以填表方式提出的校園參觀申請要求或查詢。
  2. 提供個人資料與否,純屬 閣下個人意願。如果 閣下提供的資料不足夠,本校可能無法給 閣下提供協助。
  3. 使用者以電子方式傳遞的資料,有機會在過程中被第三者竊取。使用者如因此引致損失,本網頁將不會負責。
  4. 本網頁所收集得的個人資料將會絕對保密。教大可將資料提供予有關部門作與行政及學術有關的用途。除非獲得資料當事人同意或在法律強制下,否則本網頁不會向外界機構或團體披露當事人在作出要求或查詢時所提供的任何個人資料。
  5. 本網頁會保留使用者作出要求或查詢時所提供的資料至校園參觀完成後的十個工作天或於使用者取消申請要求時立即刪除。
  6. 資料當事人有權查閱及更正本網頁持有其個人的資料。本校或會在提供有關資料前收取費用。
  7. 如欲查閱或更改本網頁所持有 閣下的個人資料,請電郵至dpo@eduhk.hk

注意:如以上中文譯本與英文文義有異,概以英文文本為準。