Back to Top
傳媒
教大歡迎首屆新生入學

教大歡迎首屆新生入學

2016-08-31

香港教育大學(教大)今日(8月31日)舉行開學活動,歡迎逾1,500名修讀榮譽學士學位及其他課程的新生。這是教大於今年五月成立以來的首屆新生。

加入教大大家庭的尚包括750多名非本地生及交流生。他們分別來自美國、英國、荷蘭、西班牙、德國、瑞士、丹麥、挪威、瑞典、芬蘭、韓國、緬甸、馬來西亞、新加坡、印尼、澳洲、內地、台灣及其他地區。

教大校長張仁良教授在歡迎新生時表示:「對教大而言,新學年饒有意義。我很高興能以嶄新的形式與新生見面。我深信,在多元的學習環境下,教大的新生定能透過課堂及服務學習,裝備成一位滿有自信及專業能力的優秀教師或社會領袖,迎接未來的挑戰。」

以下幾幀為今日活動之相片:

-完-

傳媒查詢,請聯絡教大傳訊處吳先瑩(電話:2948 6053 / 9197 7876)或莫佩兒(電話:2948 6054 / 9198 2489

教大校長張仁良教授表示很高興能以嶄新的形式與新生見面。

教大學生會臨時行政委員會會長朱鑑漢帶領一眾新生宣讀學生約章。

加入教大大家庭的尚包括750多名非本地生及交流生,他們分別來自美國、英國、荷蘭、西班牙、德國、瑞士、丹麥、挪威、瑞典、芬蘭、韓國、緬甸、馬來西亞、新加坡、印尼、澳洲、內地、台灣及其他地區。


< 上一頁