论文征集

C1: 学习科学与计算机支持协作学习

C2: 移动、泛在与情境化学习

C3: 悦趣化学习、教育游戏与数字玩具

C4: 高等教育与成人学习的技术应用、教师专业发展

C5: 技术增强语言与人文学科学习

C6: 人工智能教育应用、智慧学习环境

C7: 学习分析与学习评估

C8: STEM与创客教育

C9: 教育技术创新、政策与实践

英文论文分会(English Paper Track)

中小学教师论坛

工作坊

博士生论坛

论文提交

请访问 EasyChair: https://easychair.org/conferences/?conf=gccce2021


如何在EasyChair提交文章

(1) 注册

如果你还没有任何帐号, 请访问 EasyChair (https://easychair.org/) 然后去注册一个帐号。
输入你的First Name, Last Name和Email, 然后你会收到一封来自EasyChair的确认信。
到你的收件匣收信,里面有一个连结可以让你去编辑你的帐号(user name和 password),记住你设定的user name和password来登入EasyChair

(2) 上传文章

点击 [New Submission], 选择 the sub-conference。
输入你文章的资讯,并点击 [Submit], EasyChair 就会寄一封确认信给你。

(3) 更新文章的资讯

点击 [My Submissions]->选择那篇文章->点击[Update information] 修改[Title],[Abstract],[Category] or [Keywords]->点击 [Change Information]

(4) 我的上传

点击 [My Submissions] 你就可以看到你所有的文章。

论文格式

请用英文或中文撰写论文(长篇八页、短篇四页、海报两页)。
* 海报投稿请同样以论文格式写成两页,提交海报论文时请上传两页为限的档案。

中文论文请同时提供中英文标题、摘要、关键字。

请以PDF格式上传论文全文至 “论文提交” 。

请利用大会论文格式范例 [中文] [English] 准备论文稿件。不符合大会格式要求的论文将可能不获编列于大会论文集。

版权授权书 下载