• EN
目錄
學士學位招生章程

學士學位招生章程

香港教育大學是香港政府資助的八所公立高等學府之一,是香港唯一專注師範教育的高等學府。作為香港師範教育先驅,在「教育為本,超越教育」的願景下,擴展學術範疇,鞏固人文學、社會科學及文化與創意藝術等學科,提供一系列學士、碩士與博士程度的教育專業及多元學科課程,致力成為一所以教育為本、提供多元學科兼具研究實力的教育大學。

大學簡介

內地學生招生章程(簡體版)

臺灣學生招生章程 (繁體中文版)


* 謹此聲明:香港教育大學從未與任何中國內地或香港的中介機構合作招生。大學是按照公平公正、擇優錄取的原則,綜合評估申請人遞交的
高考成績單等基本申請材料以及面試表現,從而決定錄取與否。

報讀香港教育大學全日制本科學士課程,並將參加2019年全國普通高等學校統一招生考試的申請人,其高考成績必須達到以下基本入學要求:
1.     本科第一批重點錄取分數線或自主招生線 (江蘇省考生同時需於兩個選測科目中考獲1A1B或以上等級);及
2.     高考英語分數達到110分或以上 (滿分為150分)。大部分課程要求申請人有良好英語水平,英語分數必須達到120分或以上 (滿分為150分)

謹此提醒,申請人必須達到上述高考分數要求,才有機會獲邀參加本校6月下旬的面試。