• EN

選科及註冊

選科表

本校提供指定本科/學士學位科目予交換生選修,選科表將適時更新。
 

授課語言

本校的授課語言主要為英語,交換生必須具備應付以英文授課、作業及考試語言能力。
 

課業要求

本校學習時數,每一門課等同於3學分,每學分相當於一學期十三個教學週中每週一小時授課,每一授課小時須安排不少於兩個小時的獨立研修。作為香港教育大學全日制學生,交換生必須於每學期修讀不少於12學分(四門課),及最多15學分(五門課)。如果學生未能在本校交換時期修讀足夠學分,本校有權取消其交換生資格。
 

選科安排

學生需在到校前於網上進行選科,詳細的選科程序及訊息會透過電郵通知有關學生。

開學後,學生仍有機會更改修讀科目,學生可於指定的增修/退選科目期(Add/Drop Period)內於網上更改選修科目。增修/退選科目期一般為兩星期,確實時間待定。同學選科時必須與原校老師商量及獲其批准。本校提供指定本科/學士學位科目予交換生選修,選科表將適時更新。
 

本校科目評級制度

等級 標準 變換積點
A+*/A/A- 優異 4.33/4.00/3.67
B+/B/ B- 良好 3.33/3.00/2.67
C+/C  良好 2.33/2.00
C-/D #  不滿意 1.67/1.00
F 不及格 0.00

* 「 A+」級只給予表現超卓之學生

# 「D」級為修畢科目之最低要求