• EN
目录
到达教大

到达教大

抵达香港

抵港时必须向当值入境处人员出示进入许可标签,学生将获发入境标签(其上载有学生的姓名、证件号码、入境日期、就读学校、在港的逗留条件和期限等资料),方為启动有效学生身份。以任何其他方法入境均不可入学就读。注册时需出示此等证明。

前往教大

由香港国际机场
于机场乘绿色的士(约港币$350-$400)或
于机场乘巴士E41 /A47X线往大埔中心转乘巴士74K线或的士(约港币$40)

由深圳
罗湖入境后乘港铁往大埔墟站转乘巴士74K线或的士(约港币$40)

由港铁红磡站
乘港铁东铁线往大埔墟站转乘巴士74K线或的士(约港币$40)

详情请瀏览本校网页
 

抵达教大
  1. 到环球事务处报到并出示旅游证件及入境标签。
  2. 到教务处办理注册手续。
  3. 领取学生证
  4. 入住宿舍(如已获安排入住学生宿舍)
  5. 参加迎新活动
  6. 完成选课
     
入住学生宿舍

有关宿舍的详细内容请参阅学生事务处网页。入住宿舍后需短期内到学校银行缴交按金, 银联及其他电子货币均不接受。
 

迎新活动

為了新生更好的适应在香港教育大学的生活,本校安排了一系列迎新活动,详情请按此
 

香港身份证

根据《人事登记条例》,除获豁免或毋需登记的人士外,凡年满11岁或以上的香港居民(包括获淮在香港逗留超过180天的人士),均须登记领取香港身份证。申请香港身份证的详情香港入境事务处网页
 

体格及牙科检查

所有新生可获免费体格及牙科检查。请浏览学生事务处网页

非本地生支援服务

请瀏览学生事务处网页

抵达香港
抵达香港
抵达香港