• EN
目录
本科生学士学位招生章程

本科生学士学位招生章程

香港教育大学为一所政府资助的高等学府,致力透过提供师训教育,以及社会科学和人文科学多元学术及研究课程,推动学与教的发展。

我们致力培育敏于思考、关怀社会及放眼世界的教育工作者及社会领袖,使之能够服务社区,推动变革。我们尤着重研究实力 — 积极促进研究发展,提升知识、学术及创新,务求对社会与人类发展,作出不懈的贡献。

我们专注教育领域的研究、发展及创新,并进一步加强本校在亚太地区及以外的先导地位。

大学简介(繁体版) 

内地学生招生章程

湾及澳门学生招生章程(繁体版)  


* 谨此声明:香港教育大学从未与任何中国内地或香港的中介机构合作招生。大学是按照公平公正、择优录取的原则,综合评估申请人递交的高考成绩单等基本申请材料以及面试表现,从而决定录取与否。

报读香港教育大学全日制本科学士课程的内地高考学生,必须在应届全国普通高等学校统一招生考试中的成绩达到以下要求:
1.总分(不含加分)达到所属省市的一本线以上或特殊类型招生控制分数线*;及
2.高考英语分数达120分或以上(满分为150分)。而以中文作为主要授课语言的专业 (包括中国语文教育荣誉学士及语文研究荣誉文学士 - 中文主修),英语分数最低要求为110分 (满分为150分)。


*不同省市的入学分数线名称或有不同,以大学要求为准。

谨此提醒,申请人必须达到上述高考分数要求,才有机会获邀参加本校的面试。

Unibuddy