• EN
目录
本科生学士学位招生章程

本科生学士学位招生章程

香港教育大学是香港政府资助的八所公立高等学府之一,是香港唯一专注师范教育的高等学府。作為香港师范教育先驱,在「教育為本,超越教育」的愿景下,扩展学术范畴,巩固人文学、社会科学及文化与创意艺术等学科,提供一系列学士、硕士与博士程度的教育专业及多元学科课程,致力成為一所以教育為本、提供多元学科兼具研究实力的教育大学。

大学简介(繁体版) 

内地学生招生章程

臺湾学生招生章程(繁体版)  


* 谨此声明:香港教育大学从未与任何中国内地或香港的中介机构合作招生。大学是按照公平公正、择优录取的原则,综合评估申请人递交的
高考成绩单等基本申请材料以及面试表现,从而决定录取与否。

报读香港教育大学全日制本科学士课程,并将参加2020年全国普通高等学校统一招生考试的申请人,其高考成绩必须达到以下基本入学要求:
1.     本科第一批重点录取分数线或自主招生线 (江苏省考生同时需于两个选测科目中考获1A1B或以上等级);及
2.     高考英语分数达到110分或以上 (满分为150分)。大部分课程要求申请人有良好英语水平,英语分数必须达到120分或以上 (满分为150分)

谨此提醒,申请人必须达到上述高考分数要求,才有机会获邀参加本校的面试。