• EN
目录
重要消息及通知

重要消息及通知

2020-10-20

 

2021/22年度本科课程现已接受网上申请:www.eduhk.hk/acadprog/online  

截止申请日期:2021年5月31日(以其他海外公认学历申请的内地非高考学生)
                           2021年6月10日(内地应届高考学生)

请按连结查询入学条件学费奖学金的信息。

     
2020-08-07   2020/21年度内地高考生录取名单: 按此

 

2020-06-10

 

香港教育大学将于6月及7月上旬举办多场本科线上招生说明会,有兴趣参加的家长或同学,请扫描图中二维码或电邮gao@eduhk.hk进行登记。

2020-04-16

 

2020-21年度本科课程(内地应届高考生适用)入学申请现已接受报名,截止日期延至7月13日。

入学评核试
当高考成绩公布后,成绩符合入学要求的申请人或会获邀参加入学评核试。鉴于新型冠状病毒于全球蔓延,为避免人群聚集及减低病毒传播的风险,香港教育大学将取消原定于北京、上海和广州举行之即场面试活动。面试暂定以视频方式进行,有关安排会以电话或电邮通知获邀的申请人。请在成绩公布后经常查阅电邮,并保持电话畅通,以得悉最新信息。

为免本校来电被拦截以致申请人错过入学评核试的通知或其他重要信息,请注意来电显示,除香港电话区号 852外,本校的电话号码首四位数字为 “2948”。

除电话及电邮方式外,本校不会以邮递方式作另行通知,敬请留意。

递交高考资料
如高考考生号/报名序号或准考证号于递交报名表时尚未公布,请于2020年7月13日或以前再次登入本校网上系统,并于「高考资料」页面输入有关编号。号码格式请按此

当高考成绩公布后,请尽快于本系统的「上载文件」页面上传成绩单或列有高考成绩的截图以供审核。

 

 

 

 

 

 

 
展开全部