Back to Top
職位申請人

本校現有下列職位空缺,應徵者請留意各職位之截止申請日期。 外界及教大現職僱員均可申請。

現有職位空缺

[*** Automatically generating part ***]

全球招聘

索取申請表格辦法如下:

填妥之表格請於有關截止申請日期或之前寄回大埔校園人力資源處。信封面請註明﹕機密文件-應徵職位空缺。未獲甄選者,本校將不作另函通知有關之申請結果。


收集個人資料聲明

  1. 應徵者提供之資料將絕對保密,及用於招聘或其他有關僱傭事項。資料將會提供于本校有關部門、委員會或其他處理招聘或其他有關僱傭事項的人士。如本校有其他相類職位空缺,您的資料或會供有關學系/部門/單位考慮。
  2. 應徵者必須提供職位申請表格上所需的個人資料。
  3. 甄選過程完成後,學術及教學職位的申請表及履歷一般將存檔十二個月,管理/行政/文書/研究支援/技術/一般職工職位的申請表及履歷一般將存檔六個月。
  4. 應徵者如欲更正或查閱已遞交的個人資料,請聯絡香港教育大學人力資源處,並註明申請職位編號。