最新消息

  1. 鑑於現時新型冠狀病毒感染情況, 中心範圍內必須佩戴口罩。
  2. 「第四十九屆普通話水平測試」的成績將於兩個月內以書面形式通知考生。
  3. 「第五十屆普通話水平測試」將於2021年5月25日至27日舉行,是次測試將由香港測試員實地與考生面對面測試,並同時安排國內測試員通過網路平台(ZOOM)作線上同步網測。截止日期為2021年4月30日下午5:00前,名額有限,額滿即止。須達到語文出關要求的本校應屆畢業班同學於4月16日或之前首輪優先報名,剩餘名額將開放予本校正就讀的學生於4月17-30日期間報名。為配合校方防疫安排,校園範圍現仍未能開放予公眾,故是次測試未能安排校外人士應考。校方會因應疫情的最新情況作出安排,已報名的考生請留意電郵通知。郵遞申請以寄抵日期計算(並非郵寄或郵戳日期),敬請留意。一經交表,則不可更改考試時段。一經取錄,所有費用不能退還。有關是次測試之特別安排,以<第五十屆普通話水平測試簡介>內容作準。