Back to Top
校長

歡迎瀏覽香港教育大學(教大)網頁!教大銳意在教育及政策論述扮演領導角色,推動區域及全球的教育與社會發展方向。

在「教育為本、超越教育」願景下,本校致力提供多元學科的教研環境,促進知識探索,我們致力擴闊學術範疇,透過開辦人文學、社會科學及創意藝術與文化學科,鞏固我們的傳統優勢,讓充滿熱忱的學生及優秀的學者在饒有活力的學習及教學環境下追求卓越。

教大肩負促進及支持本港教師教育策略發展的重任,支援優秀教育工作者和專業人士的培訓及終身學習,帶領教育的創新與變革。在2017年Quacquarelli Symonds (QS) 世界大學學科排名中,教大在教育學科位列亞洲第二、全球十三。

瀏覽教大網站之餘,本校更歡迎 閣下親臨校園,進一步了解我們的課程和設施。期待您的光臨!

校長簽名式樣 

張仁良教授, BBS, JP, Officier dans l’Ordre des Palmes Académiques
校長暨公共政策講座教授
(個人網頁: www.eduhk.hk/p)