Back to Top
职位申请人

本校现有下列职位空缺,应征者请留意各职位之截止申请日期。 外界及教大现职雇员均可申请。

现有职位空缺

[*** Automatically generating part ***]

全球招聘

索取申请表格办法如下:

填妥之表格请于有关截止申请日期或之前寄回大埔校园人力资源处。信封面请注明﹕机密文件-应征职位空缺。未获甄选者,本校将不作另函通知有关之申请结果。

收集个人资料声明

  1. 应征者提供之资料将绝对保密,及用于招聘或其他有关雇佣事项。资料将会提供于本校有关部门、委员会或其他处理招聘或其他有关雇佣事项的人士。如本校有其他相类职位空缺,您的资料或会供有关学系/部门/单位考虑。
  2. 应征者必须提供职位申请表格上所需的个人资料。
  3. 甄选过程完成后,学术及教学职位的申请表及履历一般将存档十二个月,管理/行政/文书/研究支援/技术/一般职工职位的申请表及履历一般将存档六个月。
  4. 应征者如欲更正或查阅已递交的个人资料,请联络香港教育大学人力资源处,并注明申请职位编号。