Back to Top
校长

欢迎浏览香港教育大学(教大)网页!教大锐意在教育及政策论述扮演领导角色,推动区域及全球的教育与社会发展方向。

在「教育为本、超越教育」愿景下,本校致力提供多元学科的教研环境,促进知识探索,我们致力扩阔学术范畴,透过开办人文学、社会科学及创意艺术与文化学科,巩固我们的传统优势,让充满热忱的学生及优秀的学者在饶有活力的学习及教程环境下追求卓越。

教大肩负促进及支持本港教师教育策略发展的重任,支援优秀教育工作者和专业人士的培训及终身学习,带领教育的创新与变革。在2018年Quacquarelli Symonds (QS) 世界大学学科排名中,教大在教育学科位列亚洲第二、全球第九。

浏览教大网站之余,本校更欢迎 阁下亲临校园,进一步了解我们的课程和设施。期待您的光临!

校长签名式样 

张仁良教授, BBS, JP, Officier dans l’Ordre des Palmes Académiques
校长暨公共政策讲座教授
(个人网页: www.eduhk.hk/p)