大學數學音樂體育系學位課程 博文及社會科學學院 | 香港教育大學

有興趣修讀香港教育大學數學/音樂/體育系等學位課程的同學可以留意博文及社會科學學院的文化與創意藝術、數學與資訊科技、健康與體育學系。另外,本院還有亞洲及政策研究、科學與環境及社會科學系,以同學為本,建立多元學科的教研學習環境,促進知識探索及文化交流。

以體驗式學習經歷為主的非正規教育活動,促進學生的全人發展。

舍堂生活為同學提供一種獨特而全面的生活和學習經歷

豐富多彩的交流經驗

學生交換計劃讓你認識世界

大學知識全面發展不要忘記數學系、體育系、音樂系這三大科

在大學,很多學生都會在一個問題上困擾良久,那就是高數。相信很多學生面對高數時,都會有一定的壓力。的確,高數艱澀,很多大學生在大學期間,都有高數掛科的經歷。

在香港教育大學,數學系卻變成了熱門學科

作為一所力求全面科目發展的學校,該校開設數學專業,其大學數學系課程,帶領學生掌握數學的核心思想和技巧,令學生對嚴格的數學證明有深刻理解,同時具備邏輯思維的習慣和問題求解的分析技巧。

香港教育大學所開設的數學系專業

將以所學課程,使學生具備堅實的數學基礎、強烈的創新意識、優良及服務社會的綜合素質,滿足社會教育行業對數學人才的需求。該課程使從香港教育大學畢業的學生,成為熱情、有同理心、有社會責任感及全球意識的教師。不僅數學系,還有大學體育系、音樂系,也是大學開始就很受歡迎的科目。

為什麼香港教育大學體育系和音樂系成為了大學的熱門學科呢?

這離不開香港教育大學一直以來的教育理念和教學方式。香港作為國際化大都市,在教育方面,相對內地,與西方國家的教育交流更密集,故香港教育大學和全球很多家高校都有合作與聯繫,每年定期舉辦一些專業交流會,拓展學生的視野,見識更多與專業相關的東西,從而不斷提升學生的興趣,使他們能夠始終保持著高度的熱情,在其專業領域不斷追求、探索,使學生找到合適自己的發展途徑。