Bachelor of Education (Honours) (Chinese Language)



Preface

Please refer to Chinese version.

Words from Alumni and Students

photo

        游惠珊

        五年級學生

​​​​

在教大的這些年,我除了學習到本科的知識外,亦學會如何成為一名真正的教師。我深信人人都可以成為一名老師,但要成為一名有能力、有魅力的教師,需要透過學習來裝備自己的學識水平及教學方法,而「中文教育」正為我提供了這個學習的渠道。 我亦相信人人都是一名學生。所謂「教學相長」,教育不僅陪伴學生學習成長,更給予我們不斷學習的機會,從學生身上學習到的,往往給你意料之外的驚喜。畢業後,我想成為一名真正的教師;我想繼續學習;我想站在學生的角度出發,引領他們一起探索自己,以及這個世界。


Feature Story:

Please refer to Chinese version.​​​​​​​

For Enquiry: 

​​​​​​​Please visit Contact Us​​​​​​​.​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​

Programme Page:

Click Here.