JUPAS聯招大學本科收生分數及要求一覽 | 香港教育大學

香港教育大學提供JUPAS聯招大學本科收生分數及要求一覽,有助同學了解大學收生準則。大學著重學生全方位發展,除公開考試成績外,亦會考慮學生的在非學術範疇的傑出表現、校長推薦、對學科的掌握及面試表現等。

以體驗式學習經歷為主的非正規教育活動,促進學生的全人發展。

舍堂生活為同學提供一種獨特而全面的生活和學習經歷

豐富多彩的交流經驗

學生交換計劃讓你認識世界

想報考香港教育大學?聯招jupas要求以及分數一定要瞭解

香港教育大學是香港大學教育資助委員會轄下唯一一所師範類學校。專注於師資力量的培養和教育事業的發展。同時學校還有非師範專業,提供教育專業、社會科學、人文學、創意藝術與文化等不同專業的博士、碩士、學士學位課程。對於立志從事教育行業的學生而言,香港教育大學是一個不錯的選擇。但該大學大學收生分數以及要求卻是很多人比較在意的問題,今天我們就來說一下香港教育大學聯招(JUPAS)收生分數要求,希望能夠給同學們一些資訊。

大學聯招申請要求

通常,香港教育大學可以通過兩種方式申請。第一種是參加香港大學聯招(JUPAS)收生,即JUPAS申請,學生可以聯絡辦事處瞭解詳情。第二種是向香港教育大學大學jupas直接申請,可通過學校線上申請系統報名,報名窗口填寫個人資料即可。基本上香港教育大學在內地的聯招都是直接申請的方式申請入學,並沒有什麼困難。兩種申請方式較為簡便,這樣大家可以根據自己的情況選擇,比如大學收生分數和要求分別是什麼,再選擇合適的申請方式,不佔用時間,時效也快。

香港教育大學收生分數和要求

瞭解了香港教育大學jupas收生要求,接下來就來瞭解大學聯招收生要求和分數。1.獲得認可的高等教育學歷,如副學士或者高級文憑;2.一年參加認可的副學士或者高級文憑課程;3.高中畢業文憑或SAT;4.獲得認可的註冊學士學位。託福要求為550分或者80分,雅思成績不低於6分。同時還有對GPA的要求,符合以上要求的學生可申請碩士或者博士。

在內地參加完高考的學生

高考成績需達到一本線,高考英語分數不低於110或120分。大學收生分數合要求的可以參加香港教育大學在北京等城市舉辦聯招面試。社會人士也可以在符合條件的基礎上申請香港教育大學的課程。這些大學生收生分數要求都不會很困難,只要你多花點時間投入到學習中,也是可以達到目標實現錄取。

由此可看出,為此,瞭解了香港教育大學的申請方式及大學生收生分數要求之後,有興趣的話也可以關注大學聯招,看看自己達到了哪個申請條件,然後再進行申請,之後對大學jupas的資訊瞭解一下,這樣報考就有了參考。基本上大學收生分數和要求就低,不會困難到哪里,可放心申請。