JUPAS聯招大學本科收生分數及要求一覽 | 香港教育大學

香港教育大學提供JUPAS聯招大學本科收生分數及要求一覽,有助同學了解大學收生準則。大學著重學生全方位發展,除公開考試成績外,亦會考慮學生的在非學術範疇的傑出表現、校長推薦、對學科的掌握及面試表現等。

以體驗式學習經歷為主的非正規教育活動,促進學生的全人發展。

舍堂生活為同學提供一種獨特而全面的生活和學習經歷

豐富多彩的交流經驗

學生交換計劃讓你認識世界

想報考香港教育大學?聯招jupas要求以及分數一定要瞭解

香港教育大學是香港大學教育資助委員會轄下唯一一所師範類學校,專注於師資力量的培養和教育事業的發展。同時學校還有非師範專業,提供教育專業、社會科學、人文學、創意藝術與文化等不同專業的博士、碩士、學士學位課程。對於立志從事教育行業的學生而言,香港教育大學是一個不錯的選擇。今天我們就來說一下香港教育大學(教大)聯招(JUPAS)收生分數要求,希望能夠給同學們一些資訊。

通常,香港教育大學可以通過兩種方式申請

第一種是參加香港大學聯招(JUPAS)收生,即JUPAS申請,學生可以聯絡辦事處瞭解詳情。第二種是向香港教育大學直接申請,可通過學校線上申請系統報名。基本上,香港教育大學在內地的聯招,都是以直接申請的方式申請入學。

對直接申請人而言,香港教育大學有明確的收生分數要求

1.獲得認可的高等教育學歷,如副學士或者高級文憑;

2.一年參加認可的副學士或者高級文憑課程;

3.高中畢業文憑或 SAT;

4.獲得認可的註冊學士學位。託福要求為550分或者80分,雅思成績不低於6分。

同時還有對GPA的要求,符合以上要求的學生

可申請碩士或者博士。在內地參加完高考的學生,高考成績需達到一本線,高考英語分數不低於110或120分。分數符合要求者,可參加香港教育大學在北京等城市舉辦的聯招面試。社會人士也可以在符合條件的基礎上,申請香港教育大學的課程。