跳过链接

校友会

香港教育大学亚洲及政策研究学系校友会

欢迎

亲爱的同学们:

当我们记得在香港教育大学亚洲及政策研究学系学习的时候,总有一些经历为我们带来微笑。这可以是我们与同学们的乐趣、与教授们的热烈互动和咨询、或者只是呆在教室和校园带给我们的喜悦。无论如何,我们在该部门的经验不仅影响我们对生活的看法,我们的职业前景以及我们为家庭和各自社区努力成为的人。

香港教育大学亚州及政策研究学系校友会于二零一八年十二月成立,旨在为作为一个来自该学系的所有本科和研究生课程毕业生提供一个聚首的场所。在这系会我们拥有共同的身份、共同的联系和机会、使我们能够让我们对生活的记忆更加忤忤如生。

我们邀请您成为香港教育大学亚州及政策研究学系校友会。透过加入我们的校友小区,与我们一起开展活动,进一步加强我们的联系,与部门及其现有学生分享我们的专业知识,提升我们自己的专业技能,并激发对该部门的感激之情。

要成为会员,请查看“会章”并填写会员登记表,然后通过电子邮件将表格发送至eduhk.dapsalumni@gmail.com

会章
会章
行政人员
行政人员
会员资格
会员资格