入學申請

入學申請

2020/21
網上
入學申請 2020/21網上入學申請

申請程序

申請人宜定期瀏覽本校網頁以查看最新入學/課程資料。

請透過本校網站www.eduhk.hk/acadprog/online遞交申請。申請2020/21年度所有班別(包括上/下學期開課之班別)時,請於網上申請表Admission Term一項內選擇 "SEMESTER 1, 2020/21"。本校不接受書面申請。申請前,請先準備已填妥之校長推薦書,並於填寫網上申請表時一併上載。本校恕不處理未附有校長推薦書之申請。

申請人於網上遞交申請後將收到經電郵發出的確認通知。


申請日程

申請人須不遲於開課前兩星期遞交網上入學申請。入學申請將會於截止日前按收到申請的日期處理,額滿即止。本校保留提前截止報名的權利,而不作另行通知。故申請人宜盡早遞交申請。

獲錄取者將個別收到書面通知。申請人如在開課前兩星期仍未收到通知則可當作落選論,本校不作個別通知。補缺處理亦同。


費用

申請費及學費全免。


取消課程

本校保留取消任何課程/班別的權利。


查詢及更正資料的權利

根據《個人資料(私隱)條例》,申請人有權查詢及更改填報於申請表格內的資料,並可索取此等資料的副本。如有需要,請以電郵向教務處入學、註冊及學務規劃組提出申請。


回頁首