香港教育大學網上捐款表格

查詢:(852) 2948-6049     傳真:(852) 2948-8466      電郵:aado@eduhk.hk     
郵寄:新界大埔露屏路10號香港教育大學校友及拓展事務處


* 必須填寫
*本人願意透過捐款以支持「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃:
(i) 捐款金額 (港幣) (可選擇多於一項)
$500 (小葉)
$1,000 (中葉)
$3,000 (大葉)
$5,000 (演講廳內的第六至十二行座椅)
$10,000 (演講廳內的第一至五行座椅)
其他:(請註明並將金額約至整數)
(ii) 捐款用途 (可選擇其中一項)
學生獎學金(承傳獎學金)
學生助學金
支持香港教育大學基金
(以推動教育與研究、校園設施及教學課程方面之發展)
其他:(請註明)

本人明白並同意香港教育大學就是項捐贈向政府或相關機構包括大學教育資助委員會申請「配對補助金」(如適用)。
捐款人 / 聯絡人(機構或團體)資料
* 稱謂: 博士 先生 女士 太太 小姐 教授 其他 (請註明):
*中文姓名: 姓
*英文姓名: 姓
機構/團體名稱(如適用):
* 電話: 傳真: * 電郵:
* 聯絡地址:
本人欲以「無名氏」身份捐款。
* 捐款人 / 聯絡人(機構或團體)與教大的關係
職員 學生 (學生編號: ) 學生家長
校友
其他 (請註明):
* 從何得悉本校捐款項目
教大職員/部門 (職員名字/部門名稱:)   校友及拓展事務處網頁 / 電子報      
通訊 / 宣傳刊物
校友會     其他(請註明):
個人資料收集聲明:
香港教育大學校友及拓展事務處(本處)會將您的個人資料依照「個人資料(私隱)條例」的有關條文處理及保密。本處所收集之個人資料僅作本處聯絡及發展校友事務之用途,並可能在有需要時將您的個人資料提供予香港教育大學相關的人員和單位(包括學院、學系、部門等),用作行政、傳訊、募捐及其他相關用途。如非獲得您的同意或應法令要求,本處將不會把您的個人資料提供予任何外界單位。如需查詢/更改您的個人資料,請提供您的姓名、聯絡方法、畢業年份及就讀學科(如適用)予校友及拓展事務處(電話:(852)2948-6049/6069 電郵:aado@eduhk.hk傳真:(852)2948-8466)。倘若您希望停止接收我們全部或個別類別的資訊,請於下方表達您的意願,或透過以上途徑直接通知本處。你可透過上述聯繫方式,隨時向我們提出停用你的個人資料,並拒收所有或部份訊息的要求。
本人不同意個人資料供 貴處作發放資訊或推廣之用。