主頁 > 拓展事務 > 「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃
 
 


「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃

教大致力培育新世代教師和領袖專才,使他們具備應有的能力和素質,迎接二十一世紀知識紀元的挑戰,我們深信校友及各界友好一定認同我們的理念。

「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃讓你把支持化為行動,用於優化校園設施、成立獎、助學金以及促進學生交流和實習機會,讓母校可以配合「三三四」學制的開始向前發展。

 

歡迎你繼續支持教大,立即按此了解如何透過捐款支持「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃。

鳴謝

教大衷心感謝每位熱心的捐助人!請按此

 


月捐計劃 誠邀鼎力支持!

月捐計劃誠邀校友及各界善長每月捐助,持續支持教大為學生設立獎學金及提供助學金。假如我們能夠凝聚200名校友及善長的支持,每人月捐港幣100元,教大每年便可獲得港幣24萬元的資源。假設成立每項港幣5,000元的獎/助學金,每年便可惠及48名莘莘學子。希望各位愛護母校的校友及關心教育事業的友好能解囊響應月捐計劃,讓更多未來老師和人才受惠。點滴捐獻,集腋成裘。

下載捐款表格