主頁 > 拓展事務 > 「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃
   

香港教育大學成立周年誌慶:紅酒計劃

香港教育大學(教大)的成立是一個重要的里程碑。為紀念此意義重大的發展,教大特別推出「教大成立周年誌慶紅酒」(2012 Chateau La Tour Carnet),誠邀前師範學院、教大校友以及各界友好認購,銷售淨收益將撥作大學拓展用途。

每瓶「教大成立周年誌慶紅酒」售價為港幣338元#,並附有一個教大紀念標籤,別具珍藏價值。

請踴躍認購,支持教大!


黃英豪博士,BBS,JP慷慨捐贈紅酒,特此鳴謝。

立即訂購

紅酒資料: 90/100 by Robert Parker, Wine Advocate (218), Apr 2015
http://www.eduhk.hk/aado/Wineintro_ch.pdf
#包括一次香港地區內免費送遞

   

「月捐計劃」誠邀鼎力支持!

「月捐計劃」誠邀校友及各界善長每月捐助,持續支持教大為學生設立獎學金及提供助學金。假如我們能夠凝聚200名校友及善長的支持,每人月捐港幣100元,教大每年便可獲得港幣24萬元的資源。假設成立每項港幣5,000元的獎/助學金,每年便可惠及48名莘莘學子。希望各位愛護母校的校友及關心教育事業的友好能解囊響應「月捐計劃」,讓更多未來老師和人才受惠。點滴捐獻,集腋成裘。

下載捐款表格

   

「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃

教大致力培育新世代教師和領袖專才,使他們具備應有的能力和素質,迎接二十一世紀知識紀元的挑戰,我們深信校友及各界友好一定認同我們的理念。

「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃讓你把支持化為行動,用於優化校園設施、成立獎、助學金以及促進學生交流和實習機會,讓母校可以配合「三三四」學制的開始向前發展。

歡迎你繼續支持教大,立即按此了解如何透過捐款支持「樹人樹木‧雅座留芳」心意計劃。

鳴謝

教大衷心感謝每位熱心的捐助人!請按此